День памяти. О Высоцком

А он был сам, сам по себе,
Не дай нам, Господи, его тропой пройти.
Писал на нерве, на винте,
Но ставил он на полку вечные стихи.

И про волков, и в «тридцать три»,
Но всё же обломали руки – крылья.
Ушёл чуть-чуть за сорок два,
Туда, где нет засилия насилья.

А мы с тобой, хоть вышел срок,
Так в этой жизни ни чего не поменяли.
Не доросли мы с тобой, браток….
Садись,хоть душу вечную, помянем.

25.07.16г.

фото из соц.сетей


Рецензии