Высоцкий жив Владимир зажигает 515-1 Время придёт

          Время придёт
               
Корабли постоят – и ложатся на курс…158-1

Гуманитарный конвой ЛОЖИТСЯ НА КУРС, –            
Конвой бредёт СКВОЗЬ огонь НЕПОГОДЫ,               
В конвое заложен огромный ресурс –               
Преодолеем мы наши невзгоды.               

Мы пробираемся к лучшим ДРУЗЬЯМ,               
Бандера нещадно нас атакует –               
В пекло мы рвётся прямо к чертям  –               
Назло всем лживым нацистским властям            
Конвой к шахтёрам прёт и в ус не дует!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Искренно, актуально и правдиво! Успехов и благополучия!

Валерий Денисов   26.07.2016 16:33     Заявить о нарушении
В пекло мы рвёМся...?:)

Валерий Денисов   26.07.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.