Неизбежность

Миг разделит все на '' до''и '' после''
И останется незримая печать...
На душе, счастливейшее прошлое,
Образует в будущем печаль...

Струны нервов тонки и упруги
Заиграют плачущий мотив...
Что-то там о боли и разлуке,
О любви разбившейся о риф...

Я смирилась с этой неизбежностью
И торчащий под лапаткой нож...
Ты - обман, но буду помнить с нежностью
От твоих прикосновений дрожь...

Ты - туман, возникший ниоткуда
И растаявший в короткий миг...
Ты прости за то, что не забуду
Голос твой и милый сердцу лик...

Миг разделит все на '' до''и '' после''
И останется незримая печать...
На душе, счастливейшее прошлое,
Образует в будущем печаль...


Рецензии