Каждому своё

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Хочу остаться незнакомкой -
Одену маску на лицо.
А ты на талии мне тонкой
Сожми из рук своих кольцо.

Шепчи на Ушко моё имя -
Я соврала тебе его.
В плену у страсти мы отныне
И не боимся ничего.

Пусть в платье я, а ты во фраке
(Эстетство, элегантный вид),
Но нами в этом полумраке
Потерян будет всякий стыд.

Мы без особых обязательств
Друг другу просто отдалИсь,
И в силу этих обстоятельств
Мы также просто разошлись.

Вина меня не беспокоит,
Ты не страдаешь от неё.
Прощай, искать меня не стоит -
Ведь каждый получил своё.

25.07.16


Рецензии