Очищение

Я пришел сюда затем,
Чтобы потерять все, что люди считают ценным
Я оставил звезды и ночь, но они в моей душе
Я не хочу ничего, ни ночи, ни дня,
А лишь быть самим собой
Уставшие ночи и дни, тела и никакого просвета
Пока ты не отбросишь все
И черная звезда должна однажды взорваться
И от взрыва рожусь я.


Рецензии