у моря

Прибой с волною
Морскою спорит,
Жаль в город мне
Возвращаться скоро.
Толпа по пляжу
И горок-горы,
А я погружаюсь
В глубины моря.
Соленый ветер
Ловлю так жадно.
Замедлилось время,
Песчинки считая.
Волна зеленой
Манит прохладой.
В ладони моря
Упасть мечтаю.
В алмазах звездных
Ночное небо.
Причал, как старт
Для далеких странствий.
Дорожкой лунной
Опять плыву я
Туда,где россыпь
Костров и танцев.
Притихли волны
В объятьях моря.
Здесь воздух теплый
Вином приправлен.
О,море !Море...
Стихия! Песня!
Любовью вечной
тебе отравлен.


Рецензии