Твой голос не то, что память

Твой голос не то, что память.
А тело твое не паперть,
где в употреблении "ох" и "ах"
средь кающихся в своих грехах.

И чувство это нельзя зазорным
считать. Отбой дозорным
нравов. И не стыдит - влечет,
оголившись белым, твое плечо.

Твои глаза - не то, что силы
распада. Они есть символ
отступления, переход
к божественному. К чуду от

инерции. Так много легче
забыть о времени, кое лечит,
сесть на стул, заварить чабрец,
ожидая, что Миру придет конец,

спокойно и с тем без страха
узреть как гуру, единым махом,
где-то "между фэн-шуем и жи/ши"
гармонию души.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.. Меня порадовал чабрец.. Так как сама очень люблю пить чай с ним)))

Александра Рудковская Лоч   29.10.2016 21:15     Заявить о нарушении