Хочу в благодарении принять

Хочу  в благодарении принять
Грядущее сегодня,
Любовью Божией обнять
Того, кто обречён жить с болью,
Того чьи дни безрадостно текут
В потоке неизменном
Без ослепительных минут
Души перерожденья.
Хочу прижать к себе весь мир
И подбодрить улыбкой,
И укрепить благословением души
Стоять в обыденности зыбкой,
На плечи Божьи возложив
И безопасность, и заботу
Во днях, что преподносит жизнь,
Меняя темноту на солнце.
Хочу  надежду сохранить
И упование на Царство Божие,
Что сердце в Господе растит
В Нём достигая невозможного.


Рецензии