Настоящая любовь

            По мотивам стихов Ники Гир.
            (От женского лица) - http://www.stihi.ru/2016/07/25/7831

Я летаю во сне, и луну обнимаю руками,
Прижимаюсь щекой, как когда-то к тебе...
Жить привыкла одна, я привыкла к беде.
Счастье входит в мой дом только ночью, со снами.

В снах, ты снова со мной и ласкаешь меня.
В снах, купаюсь в любви, в нежном, милом мне взгляде...
Почему ты ушёл? Возвратись бога ради!
Слышишь, слёзы мои вновь капелью звенят?!

Словно эхо шагов - стук настенных часов.
Так и ты уходил, отдаляясь всё дальше...
Значит, чувства твои состояли из фальши?
Ты, выходит, мне врал про большую любовь?

Почему же душа так стремится к тебе?
Почему моё сердце простить тебя хочет?
Почему я так счастлива в снах с тобой, ночью?
Потому что один ты, один ты в судьбе!

Картинка со страницы Ники.


Рецензии
...Потому что любовь!... С улыбками и теплом.

Ия Оранская   26.07.2016 10:29     Заявить о нарушении
Вот именно, Иечка! Потому что любовь!
Обнимаю.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   28.07.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.