это ты

кровь которая бежим мне по пальцам
словно мне что то хочет сообщить
как будто в жизни есть что то важное
про что я забыла
или глаза свои закрыла
что бы не вспоминать
важное
свежее мясо
кровь которого бежит по моим пальцем


Рецензии