Огнетушитель

Все как то сердцу не спокойно.
Ему с утра привычно больно.
Когда я вижу что твориться.
Уж лучше снова сном забыться.

Растрелы,взрывы и мачети,
Тела разорванных девчат...
Но все еще совсем не верят,
Что под окном стоит война...

Уже в истереке не вою.
Я просто грустно так смотрю,
Как уже сотни выпадают
В непреднамеченную тьму.

Они всегда бездумно жили
И серо будни волочили.
Ну а сейцас идет расплата,
Не надо здесь ума палату.

Мне очень страшно...пули воют.
И это только лишь начало...
Огнетушитель я куплю.....
Чтоб сразу не сгореть в котле пожара.


Рецензии