Нет покоя...

                Экспромт на:
                http://www.stihi.ru/comments.html?2016/07/25/4192
                "Душе - покоя..."  /Серик Устабеков/


*=*=*

Нет мне лёгкости, скован путь
  Тонким льдом, где не тает грусть.
    Безнадёжности не боюсь --
      Нет любви, оттого и злюсь.

Оттого мне нести свой крест,
  Что не бросить без слёз его.
    "Бог не выдаст, свинья не съест"
      В час прощения моего.

Просто глянет в глаза печаль
  В безысходности сентябрей...
    Листьев жёлтых всё так же жаль
      В дымке серых немых дождей.

Нет покоя, идут дожди,
  Листья долго летят к земле.
    На небесном причале жди,
      В догорающем сентябре!


Рецензии
Пока мы живы, покоя быть и не должно:)))
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   26.07.2016 08:48     Заявить о нарушении
Всё верно, Вячеслав. Покой нас ожидает сами знаете где.
И поэтому надо жить -- так, как получается.
*С оптимизмом, симпатией и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   26.07.2016 08:54   Заявить о нарушении