Ещё бы слов прибавить к мыслям

Ещё бы слов прибавить к мыслям,
Чтоб выразить ту полноту любви,
Которая нисходит свыше
На наши дни,
Заметить разность ощущений
На каждом дне
И испытать благословение
Происходящего в судьбе.
Ещё бы не остаться за кормою,
Той лодки, где Господь,
Руководит походом в море
Часов земных не ускоряя ход,
Где ветер перемены
Лишь раздувает паруса
И лодка  смело
Бежит в взросления  волнах.


Рецензии