Что впереди?

Никто не может знать, что впереди,
А прошлое грехами привязалось.
Живём мы от любви и до беды,
Ступая то на радость, то на жалость.
Проходят дни и ночи на пролёт,
А мы с тобой не по годам взрослеем.
Там за углом последний поворот,
В который мы вписаться не успеем.
Ах если б знать, за роковой чертой,
Другая жизнь и буйство красок лета.
Ты назвалась - Божественной женой,
А оказалась роковой приметой.
Мы будем долго спорить в пустяках,
Не соглашаясь с истиной простою.
Тебе комфортно на моих руках,
В плену тепла, уюта и покоя.
На каждый цвет у солнца потолок,
Как высота орбиты много значит.
Зачем сорвал я луговой цветок,
Который мою жизнь переиначит.
Никто не знает бездна или старт
И ногу занося привычным жестом,
Мы входим в подсознательный азарт,
Толкая тело в жизнь передним местом.
Да всё выходит - ровно как всегда
И задний мост идёт с опережением.
Любовью мажем лучшие года,
Не замечая - чудные мгновения.


Рецензии