Февраль и мы

Бегут и едут,город мчится
А за окном опять зима
Февраль-разлучник веселится
Он там с тобой,а я одна.

Была семья и было все:
Работа,дети,дом,очаг
Зима пришла,февраль опять
Он там с тобой,а я одна!

Февраль-насмешник там с тобой,
Но не один,там есть она,
Она,что для тебя сейчас
Любимей всех,а я одна!

Пусть будет так!Ты с ней зимой,
Февраль опять и я одна!
Но будет праздник мой  весной,
Пройдут года!Я не одна!


Рецензии