Кому-то море мелковато, кому-то лужа глубока

Большому кораблю -большое плавание, а спичечной коробке и грязной лужи достаточно.

Кому полмира покорить, кому-то космос.
Мы каждый со своей программой
Воплотились на Земле.
Кому-то хочется просторный домик деревянный
Земли кусочек возле дома и множество детей.

Кому-то абсолютно ничего не надо,
Он ноги свесил на спину кому-то и едет не таясь.
Таков наш мир безоблачно-туманный
И каждый в этом мире постигает свой урок.


Рецензии