Прости родная

Ты прости.
Ты прости меня родная,
Может я и виноват,
Может я того не зная,
Обижал тебя не понимая,
Что я должен был рад.

Ты прости меня родная,
Что пишу тебе опять,
Просто я не понимая,
Не хочу тебя терять.

Ты прости, за все прости,
И уж если сможешь,
Зла ты не держи,
Улыбайся тоже.
Мне ты утром не пиши,
Если я опять скосячил,
Ты прости, за все прости,
Я старался, я херачил.

Я не пьян, не огорчен,
Просто очень уж скучаю,
Ты прости, я наверно обречен,
Раз тебя теряю.

А ведь я пытался дать тепло,
И немножко ласки,
Просто видимо души твоей окно,
Не для этой сказки.

И уж если ты опять,
Будешь недовольна,
Ты прости меня опять,
Дурака такого.

Днем не не надо, не звони,
Что бы не ругаться,
Просто это ты прочти,
Знай и улыбайся.

Ты прости меня родная,
Очень я наверное виноват,
Если все таки не зная,
Потерял тебя, ведь я тварь тупая.

Если можешь извини.
Я не мог иначе,
Просто ты меня прости,
Жизнь дала мне сдачу.

И конечно же прости,
За мои упреки,
Зла ты не держи,
За души намеки,
Просто я тебя люблю,
И скучаю,
Просто жить я не могу,
Если этого не знаю,

Ты прости конечно же меня,
Я бываю грубым,
Но уж жизнь так у меня,
По горячим трубам,
По трубам боли и добра,
Вечно проходила,
Ты прости, прости меня,
Вечного дибила.

Я проснулся утром рано,
Что бы извинится,
Что бы мы могли простится,
Не охота расставаться,
Зло держать и нагнетать,
Ты прости меня родная,
Я люблю тебя опять.


Рецензии