Синяя звезда

            СИНЯЯ ЗВЕЗДА

Синяя, синяя в небе звезда…
Нам до неё сколько лет... световых?!
Но... всё равно, так хотим мы туда,
Скучно душе от желаний простых.

Вечный полёт и мелодия сфер,
Музыка звёзд нависающей тьмы
Взгляд наш цепляет и тянет всё вверх,
Будто мы там… так кому-то нужны!

Словно нас ждут, словно верят всему,
Помыслам нашим и чувствам мечтам,
И приглашают, зовут так в страну…
Каждый... которую... выдумал... сам!

Счастье там где-то в бескрайней дали
Есть… это точно я знаю, и верю,
Но так сроднился с корнями Земли,
Что отрывать их пока что… жалею!

Синие звёзды сквозь ветки сосны…
Как же безумно всё это  красиво!
Вечно пусть снятся волшебные сны…
Полог на плечи нам ночь положила.


Рецензии
Владимир, ПРИВЕТ!))) разделяю Вашу любовь к звёздам. Прекрасные строки. С теплом души.

Ирина Косенкова   02.08.2016 21:02     Заявить о нарушении