заслуженно

что такое вместе навсегда:

это будто петь во все горло в душе
когда знаешь что дома погода бездушна
это как плескаться в белом трэнче в осенней луже
или бегать босиком раздетым в ледяную стужу

это как любить лишь напоказ наружу
как изменять слишком чужому мужу
это как прислать жене открытку ненужную
с именем совсем другой еще одной суженой

не извиваться в оправданиях как обыкновенные ужи
понимая что доказательства нам уже не послужат
быть абсолютно всем социумом засуженным
не совпадать морально даже с конче современным супружеством

не собираться вместе как положено на ужин
в кровати делать вид что день работой был сильно перегружен
не обращать внимания что полюс наш давно не южен
нам с тобой, любимый, ничего не чуждо...

мы безвозвратно Миром друг для друга обнаружены
заслуженно?
как думаешь...
заслуженно!

26.07.2016
00.24 


Рецензии