Своим взглядом наотмашь, хлестко...

Своим взглядом наотмашь, хлестко
Ты ударить меня посмел
Я пыталась бежать, но поздно
Не смогу я покинуть плен

Твоих рук обреченно-нежных
Я хотела взметнуться ввысь
Но во взгляде твоем мятежном
Я прочла, что и здесь есть жизнь

Жизнь, в которой и дни, и ночи-
Как полеты - не наяву
Но скажу тебе между прочим-
Не полетами я живу

Оказалось, что счастье - просто
Дай по дереву постучу
В небеса не закрыт мне доступ
Это я туда не хочу.


Рецензии