дождь солёный

Твои слова ложь
Твои поступки обман
На этой неделе в среду
Я увидела её и реакцию на твоё имя
И потом поняла, как же я была слепа
Когда меня уговаривали быть с тобой
А ты мне наврал что она уехала
А когда я её увидела
Земля ушла из, под ног у меня
В очередной раз поняла
Что грош твоим словам цена
И что ты не изменишься что бы я не делала
И от этой мысли дождь солёный
Застлал мои глаза
И я окончательно отношения разорвала
Не оставив титула даже друга
И решила идти дорогой своей
В полном одиночестве
Не обращая вниманье не на что
И забив на всё плохое
И с улыбкой восприняв очередную ложь
Отношения начавшийся со лжи
Не продлятся вечно
Честность, открытость, любовь и верность
Залог счастливых отношений
И другого я не приемлю
И обмана не потерплю
Правду и честность я люблю
А ещё хорошее к себе отношение ценю
Спасибо за всё тебе
Будь счастлив где бы ты не был на этой земле
23.07.2016.


Рецензии
Сильный дождь соленый отхлестал хоть раз в злую непогоду каждого из нас!..
Елена, мне очень понравился этот образ, а также глубина чувства лирического героя и концовочка замечательная!

Наталья Клемс   02.10.2016 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное я старалась!!!

Елена Ерополова   02.10.2016 21:51   Заявить о нарушении