Мне пришла от тебя смс Я голодная!

 Мне пришла от тебя смс:
Я - голодная!
Я помчался в сельмаг,
Разрешая напасть...
Но продукты пришлись
Ни к чему ни пригодные...
Я ж познал всю твою
Вожделения страсть!


Рецензии