Цинична. Язвительна. Снова курю...

http://youtu.be/7rpccq3lU2U
- голосом автора -

Цинична. Язвительна. Снова курю.
Утром с трудом просыпаюсь.
Я, вроде бы, ем, хожу, говорю,
Но больше не улыбаюсь…

Внутри уже напрочь всё сожжено,
Дымится кУчками пепел…
И замечаю я лишь одно:
Мой день без него не светел…

Опустится ночь. Царапнёт по стеклу,
Словно сдирая рану,
Я мысленно снова его обниму –
Когда-нибудь перестану…

Ругаю себя, что людям грублю,
Неистово огрызаюсь…
Я просто его всё так же люблю,
Но больше не улыбаюсь…

Дым помогает как-то дышать,
Не задыхаться во всхлипах.
Закрыть бы глаза, да прочь убежать
Или исчезнуть в криках…

Я слишком упряма и слишком горда –
Это мой бич и проклятье,
Но верила я, что не буду одна
Когда-то... в его объятьях…
 
Я продолжаю как-то дышать,
По дням своей жизни скитаюсь…
Себе запретила я вспоминать
И больше не улыбаюсь…


Рецензии
Вы как всегда неподражаемы, достойно восхищения! Аплодирую стоя!
Искренне, ваш покрный читатель

Полуночный Путник   03.08.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Путник!

Анелия Грифф   14.03.2017 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.