отпусти меня

Отпусти меня на волю
Клянусь
Не попадусь
Ни ловцам в руки
Ни в прицелы ружий
Пусть враг мой будет безоружен
Пусть враг мой ослепнет от глаз
Пусть враг мой оглохнет от слов
Он будет повержен,
Даже, если готов
Против солнца стрелять
Против ветра кричать
Отпусти меня на волю
Вернусь
Дорога заложена наизусть
Верь-не собьюсь
Даже, когда рядом точат ножи
Даже,когда разведут костры...
И,если сходишь с ума от немоты
Позови так как можешь ты


Рецензии