***

Порою задыхаюсь я от грусти...
Мне невыносимо душно,
что нет уже
той власти у меня
увидеться с тобой-
обнять,зацеловать,
вдохнуть твой запах,
в глаза твои взглянуть,
тебя послушать...
Твою любовь...
Мою любовь...
Безумие страстей
хоть на мгновение утешить...
Как будто было
все недавно,
ни годы разделяют нас...
А может не было-
обман,
иллюзия,
мираж...

Эдуард Брут


Рецензии