Ты

Ты- безумная нежность строк,
Ты- мятежно дрожащий пульс,
Ты- награда и злой мой рок,
Ты- до боли звенящая грусть.

Я боюсь превратиться в пыль,
Безнадёжно и сильно любя.
Под безудержный смех толпы
Постараться забыть тебя.

Или всем вопреки- любить,
Спрятать в сердце тебя навек.
Даже думать не сметь- забыть,
Ты ведь самый родной человек.

Пусть не мой, пусть пройдут года,
Время молча сотрет следы.
Только в памяти навсегда
Задержаться смог только ты.

26.07.2016


Рецензии