Наставление молодому офицеру

В жизни есть искус и страсти,
но за ними не гонись!
Преклонись пред силой воли,
чистой совестью и верой.
С Божьей помощью, напасти
победит честь офицера!
А минутная потеха
превратиться потом в слизь.


Рецензии