Чарли Чаплин был на приёме...

Чарли Чаплин
был на приёме
Вдруг ему задают
вопрос:
- Ты представь,
будуар запылал
из огня ты кого бы
спасал? Эту даму иль
ту...
Огляделся актёр
- что полегче, -
ответил и сразу ушел...


Рецензии