повторение

Вне себя – осудить мне нечего,
Потому прохожу я бережно,
Пред собою увидев бережек,
За собою оставив крепости…
Проходя как по краю краюшка,
По прямой, по дуге, по радуге,
И неся свои недостаточки,
Извиваюсь, как уж ужаленный,
Уклоняюсь ударов маятника…
              1985 г.


Рецензии