Грусть в её глазах

На тебе остановился мой взгляд,
Я ещё не видел такой красоты.
Я встретил тебя.Я нашёл.И я рад.
И о такой были все мои мечты.

Я увидел грусть в твоих глазах,
Хотя мне ты была рада очень.
Была осторожна со мною в словах,
Хотя была нежна ты так ночью.

Но пришла осень.И расстались мы,
И многое уже давно забыто.
Но твоё сердце не пережило зимы,
Оно давно жестоко разбито.


Рецензии