Собака

ЛЕЖИТ  СОБАКА На боку
собака лежебока
Всю ночь проест а утром спит
НИ ШКОЛЫ НИ УРОКОВ

В обед попросится во двор
Смеется и хохочет
Над теми кто пасет коров
И кушать вечно хочет
 
Под вечер лает на своих
Чтоб дали на ночь кости
А если дали мало их
То разбегайтесь гости

 
   


Рецензии