Тонкости

A member of the public walks past the painting "Jacques le Fataliste" by Frank Stella. Courtesy of Getty Images.


МЫ С ТОБОЮ
ЛЁГКОГО ПУТИ
НЕ ИЩЁМ,
МЫ С ТОБОЮ
ГИМН ТРУДУ,
А ПОТОМУ УЖЕ, ПОТОМ
...КАСАТИКИ,
ЧТО ЗАХОТЕЛИ..
      ПОИМЕТЬ
             ЛУНУ

А ПОТОМ УЖЕ, ПОТОМ,
 МОРОЗ ПО КОЖЕ, ЛЕТОМ ,
ПОТОМ ЗИМОЙ...
 - ГОРЯЧАЯ,
 НЕИЗМЕННАЯ ДРОЖЬ...,
 ЕСЛИ НАДО,
- ФАНТАЗИЯ ЦВЕТНАЯ
ЕСЛИ НАДО,
- ЧЁРНО-БЕЛАЯ
                ЛОЖЬ..


Рецензии