Пустое небо тает над равниной

Пустое небо тает над равниной
Скучают дали в сонной тишине
Всё тихо, одиноко и пустынно
Безжизненно, как будто бы во сне

Идут дожди промозглые тоскливо
Стекают по потресканной земле
Сквозь сумрак незаметно и красиво
Чужих окон струится слабый блеск


Рецензии