Помню музыку в тишине...

Помню музыку в тишине
Эти ноты на грани агонии
Еще долго звучала во мне
Неоконченная симфония

Я, уткнувшись в твое плечо
Находила успокоение
Не печалиться ни о чем
Хоть на маленькое мгновение

Расступались границы тьмы,
Отпускала меня тревога
И в застенках своей тюрьмы
Обретала я веру в бога...


Рецензии