Кофейные глаза

Да, я люблю огромные глаза
И грустно беззащитную улыбку.
Когда с ресниц спускается роса –
Прощаются заведомо ошибки.

Кофейные огромные глаза,
Усмешка и приподнятые брови –
И то, чему нет слова описать…
Он даже беглый взгляд легко уловит.

Да, я люблю с грустинкою глаза
Кофейного насыщенного цвета.
И что-то в нем, что описать нельзя,
Похожее на первый луч рассвета.


Рецензии