Не знаешь?

Все ваши мечты – это бред, это дым,
И деньги, и власть лишь стреножит,
Планету никто не покинет живым,
Ни, что вам друзья не поможет.

Пусть в вашей крови будет чистая медь,
И кровь от того голубая,
Но скольким Богам суждено умереть,
Едва увидав двери Рая.

Лежу под дождём, как заброшенный кит,
Вода – точно не аллергия,
Но вот голова совершает транзит,
В миры совершенно иные.

Последний приют ещё та ерунда?
Дух в землю не закопаешь!
На самом ли деле случится беда,
А может быть радость? Не знаешь?

Простите друзья мне вот этот сонет,
Он так и горит оптимизмом,
Ни в прошлом, ни в будущем сущности нет,
Вся жизнь между ними! И смыслом.


Рецензии
Миг между прошлым и будущим. И это очень здорово и надо жить каждый МИГ.

Людмила Масленникова   27.07.2016 10:32     Заявить о нарушении
узкая полоска - сейчас

Владимир Александрович Аристов   28.07.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.