Видимо, у нас с тобой долги...

Видимо, у нас с тобой долги
От начала рода в бесконечность
Или фатум встал не с той ноги
Когда нас обрек на эту вечность?

Или вовсе нет нашей вины
В наказанье замкнутого круга
Тем, что мы другим обречены
Отдавать себя, а не друг другу?

Или бог попал не в глаз, а в бровь
И удача - фатума раба?
Значит, не всегда судьба - любовь
Значит, не всегда любовь - судьба...


Рецензии