Поменялись..

Психушки давно переполнены, и сумасшествие их
Выплеснулось на улицы наши. /Чарльз Буковски/


Поменялись давно мы местами.
Переполнился Мир-суетой..
Может быть все больными мы стали,
а здоровых здесь нет уж давно?!


Нам диагноз поставили точный?!
Ну,а судьи-то кто здесь сейчас?
Поменялись давно мы-местами..
"Я ищу Человека средь Вас!"


Рецензии