умирает душа

Умирает душа и плачется в сердце
И встаёт спозаранку в глаза 
Спозаранку слезами она
Бьёт по сердцу она кулаками
И кричит
Почему ты теряешь друзей
Почему умираю от этого я!
Я молчу
Я не знаю
Почему умирает душа, а не я
А не я,
А не я!

© Дон Румата 26 07 16 утро


Рецензии