Плоский мир

Плоский мир- не увидеть его с торца.
  Его нет с торца, его нет с торца. 
Это блажь, это прихоть твоего Творца,
   Твоего Творца, твоего Творца

В этом мире твои мысли плоские.
   Мысли плоские, мысли плоские.
От идей лишь одни отголоски есть,
   Отголоски есть, отголоски есть.

Тени нет, мы с тобой нарисованы,
    Нарисованы, нарисованы
Мирозданием в плоскость спрессованы,
    Мы спрессованы, мы спрессованы
                26.07.16


Рецензии