В темной-темной закрытой комнате...

В темной-темной закрытой комнате,
В невесомости бытия
Твоей стройной фигуры тонкости
Моего ожидали открытия.

Мы вступали с тобой в дискуссию.
Как же ты кричала отчаянно!
Ах, какое твоё послевкусие –
Кисло-сладкое,  необычайное…

Прижимался к тебе губами я,
Прижималась ко мне душой.
В сердце тигры мои саблезубые
Наконец, обрели покой.

И не нужен искусственный свет.
В нашем космосе он излишен.
И сильнее, чем жар комет,
Я люблю, а ты пахнешь вишней.

Как всегда, забывая про время,
Словно книгой тобой зачитывался.
Учащенное сердцебиение
Лишь морганье ресниц отсчитывало.

Было тихо в закрытой комнате.
И темно, будто Бог уснул.
Постепенно снижая громкости,
Повышали мы ценность минут...


Рецензии
Интимное - прекрасно!!!

Таня Бой   27.09.2016 00:26     Заявить о нарушении
Je vous remercie)))

Сергей Плескачев   27.09.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.