и что она снится?

столько лет прошло.
и что она снится?
да в снах крайне странных.
будто на нас что-то нашло.

угораздило же влюбиться
двух таких славных.

зима. остановка. бокалы с мартини.
в то давнее время казалось всё важным.
играли себя в своей же картине.
мы кайф ловили в мгновении каждом!

руки на плечи. и так непривычно.
треки в наушниках выбрали сами.
в танце кружились. плевать на приличья.
не целовались - терлись носами.

"ты так далеко. обещала остаться"-
строчка из песни в моей голове.
не нужно, наверное, было бояться
сердце открыть без оглядки тебе.


Рецензии