Частушки-веселушки 55!

1 )Дрожь напала на всё тело,
Так котлеток захотела!...
Глянула на свой живот:
Без котлеток дрожь пройдёт!
 
2) Я про джина размечталась...
Мил ушёл - что мне осталось?..
Тру бутылочку с пивком...
Мил вернулся кувырком!
 
3) Потеряла совесть я:
Путина взяла в "друзья"! -
Оказалось- точно он:
Пенсию несут в мой дом!
 
4) Утром я пришёл домой -
Там сосед нахальный мой:
Наливает милке рюмку...
Проучил я недоумка!


Рецензии