КАШИ юмор для взрослых

Все женщины - кашки по сути,
едят их на завтрак, обед.
Какая ты именно кашка?
Сейчас мы раскроем секрет.

Есть женщина - пшенная кашка.
Она старовата, в годах.
Жевать вот не очень приятно,
всегда застревает в зубах.

Ее заменитель - перловка,
ей где то уже пятьдесят.
Хоть кашку не любят по сути,
но скушать еще захотят.

Есть манная кашка - ей двадцать.
Она пролетает легко.
Вот только слегка  жидковата,
но в принципе так, ничего.

А гречки на скорую руку -
так это по клубам сидят.
Поел и забыл что ты кушал,
Ее в перерывах едят.

А легкая кашка овсянка
не каждому вот по зубам.
Ее очень трудно добиться,
она не по вашим плечам.

Еще каша есть и мужская,
название ей - геркулес.
И этот мужчина случайно
на жидкую манку залез.

Смотри!Кукурузная каша!
Сидит и тупит целый день.
Початок на то и початок -
ее даже жрать будет лень!

Подруга ее - чечевица,
тупей кукурузы в сто раз.
Едят ее, долго плюются -
ее не сожрать так за раз!

А рис - тот вот лезет на манку,
на гречку и на геркулес.
Недавно, как точно -  не помнит,
впотьмах на перловку залез.

Хочу вам сказать по секрету,
что кашка протухла давно.
Жуешь - а во рту очень горько,
и выкинуть жалко в окно.

Еще существуют в пакете,
так эти в машинах едят.
Закинул пакетик в машину -
и делают с ней, что хотят.

Что в жизни сейчас происходит?
Вот каши пошли, ты скажи!
И где вот найти эту кашу,
одну чтобы есть, от души?


Рецензии
Есть вкусные каши, согласен.
Обрыдло! Мечтаю о мясе.

С улыбкой и пониманием,

Владимир Матвеевич   26.07.2016 09:54     Заявить о нарушении
Про мясо? Еще напишу!
И эту проблему решу!

Натали Безрукова   26.07.2016 12:00   Заявить о нарушении