От звезды до звезды далеко расстоянье

От звезды до звезды далеко расстоянье,
Но на кванте Души мы все рядом Сознаньем.
Мир зеркален, что здесь, мы сложили веками,
Где закончили цикл,- Цикл другой начинали!

Всё, что есть в мире здесь, служит людям подсказкой,
И на кванте Души Путь укажет указкой.
Мы Сознаньем творим все программные действа,
На Земле мы горим - в сердце Истины песня!

Мы создали вокруг много разных ступеней,
Чтобы вспомнить, Кто Мы, обнимаясь в даренье.
Друг до друга коснись на луче О-Со-Знанья,
Счастье наше с тобой на Любви  Мирозданья!

На материи МА, мы дитём созревая,
Роды дарим Земле, сферы матриц меняя.
На стыковке эпох Эра Мира приходит,
А агрессия всех пылью старой уходит.

Время - это цветок с многомерной основой,
Опыт старый отжав, жизнь рождается новой.
Трансформирует нас Со-Весть слитая Богом,
Так задумайся ты, что грядёт за Порогом!

26 июля 2016 г.


Рецензии
Галочка! понравилось.
Есть над чем подумать.

Наталия Гранковская   29.07.2016 23:00     Заявить о нарушении
Очень БлагоДАРна дорогая Наталия!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.07.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.