Значит-умерла..

Если стану-терпеливой..
Значит-умерла....
Где застой царит, уныние...
Жизнь не для меня...

Где поблекли краски, звуки,
Серость, будни, ложь..
Не ищи меня, там вряд ли
Ты меня найдёшь...

Если стану терпеливой..
Значит умерла...
Там, где скука, бег по кругу..
Жизнь не для меня...

Где устало Сердце биться..
И Любовь прошла....
Не ищи меня...
Напрасно,там я умерла.


Рецензии