верую

Ослабит время ли петлю на шее
От чувства странного, оно к тебе.
Милее всех на свете тихий шелест,
И волос на моей рубашке ,бел.

Ослабит точно ? Думаю, что дудки.
Дышать мне трудно,очень, я не вру.
Я не любил тебя совсем ? Был чутким.
И целовал зачем-то на ветру.

Ослабит боль, удушье, несвиданье ?
Уколы в грудь от сердца ,что удар…
Я знаю , что ты чудо мирозданья.
Родилось в тишине- пищит комар.

Ослабит жизнь , прожжённую без толка
Ослабит Веру ? Веру не согнуть .
Ох, как хочу твой голос без умолка,
И губ моих по ножкам стройным путь !


Рецензии