Сальто- мортале по умолчанию

Сальто- мортале, кульбит по умолчанию,
Нем космос- вакуум радиоволны.
Медные руки душили крик отчаянный, -
Всё - одиночеством досыта пьяны!

Сёстры, любовница - опийная Клавдия,
Суть - хромоногая - экскурс в даль веков.
Кофе, окурки - калеку жжёт тщеславие,
Байками байтными кормят дураков.

Братство инфаркта заполнит инвалидами
Гетто- безмолвие; майл, могилка - крест.
Бледный подёнщик, промчались дни болидами,
Лаются лайкеры - Есть лайк! Лайк, лайк, есть!

С телом до загса, любовь с душой - пожизненно,
Тело рассыплется, срок - неумолим.
Только эфирному быть предметом лизинга -
Плачем оплаченный, если не храним.


Рецензии