Рецепт приготовления женщины

Взять два пакета молока,
Две полусферы мяса,
Обмазать сахаром слегка,
Тушить  не больше часа.

Подсыпать зелень, перец, соль,
Добавить пару ножек,
Ну, ротик, носик, то да сё
И ушки для серёжек.

И выйдет баба – высший класс,
И всё в ней честь по чести.
Но убедитесь лишний раз,
Что «то да сё» на месте.


Рецензии
Если есть и то и сё
то тогда
туда-сюда!

Фимка Собак   26.07.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.