Коль подлая душа

Позабыл народ о тлении.
Стала подлою душа.
Изменилось души веяние
Не видать тому конца.

В трудностях жизнь эта бьётся,
А у многих хороша,
Но ответ держать придётся
Телу -нет..Душе той-да!


Рецензии